тел.: +7(499) 240-5830,     +7(495) 221-6700

Почтовый адрес: Россия, 121059, Москва, а/я 1
Контакты rus eng
ОАО ЭЦН ЭЛЕКТРОЦЕНТРОНАЛАДКА
Услуги международных перевозок: грузоперевозки газель недорого. Предлагаю транспортные услуги.

подписка на новости

Для того чтобы подписаться на рассылку новостей укажите свой e-mail

Надежный поставщик

ОАО ЭЦН: ОСНОВНОЙ КРИТЕРИЙ РАБОТЫ – КАЧЕСТВО

ОАО «Электроцентроналадка» - одна из ведущих российских инжиниринговых компаний. Она основана в 1939г. и является первым отечественным предприятием по наладке электротехнического оборудования на электростанциях и подстанциях.

Структура ОАО ЭЦН включает 4 бизнес-единицы - БЕ «Электрэнергетика», БЕ «Теплоэнергетика», БЕ «Электромонтаж» и БЕ «Информационные технологии», - каждая из которых выполняет работы по соответствующему направлению.

ОАО «Электроцентроналадка» осуществляет проектирование, поставку, монтаж, наладку, внедрение, гарантийное и техническое обслуживание электротехнических устройств, АСУ ТП, АИИС КУЭ и АСДТУ объектов, мнемонических диспетчерских щитов и экранов коллективного пользования, такелаж, перевозку, монтаж и ремонт трансформаторов, энергоаудит электрической части энергетических объектов и промпредприятий. Предприятие имеет лабораторию для измерения показателей качества электрической энергии.

ОАО ЭЦН в своей деятельности стремится выполнять полный комплекс работ – от проекта до сдачи объекта в эксплуатацию.

Определяющим показателем нашей работы на любом объекте является, прежде всего, высокое качество. Любой объект должен функционировать исключительно надёжно. Такой подход к работе – традиция, сложившаяся в нашей компании за многие годы работы.

Одна из наших приоритетных задач – поддерживать научно-технический потенциал предприятия в целом и высокий технический уровень специалистов. Несмотря на экономический кризис, компанией выделяются достаточные средства на обновление своего технического и приборного парка, создание тренажёров, переподготовку персонала, проведение курсов и обучающих семинаров. Специалисты ОАО ЭЦН регулярно проходят аттестацию.

ОАО ЭЦН имеет лицензии на все заявленные виды деятельности. Наша компания является членом СРО НП «Союзатомпроект» и СРО НП «Союзатомстрой». Система менеджмента качества подтверждена международным сертификатом ИСО 9001-2001, на предприятии внедрена система экологического менеджмента ИСО 14001-2004. Компания обладает сертификатом соответствия работ по охране труда.

ОАО «Электроцентроналадка» участвует в программах ФСК по строительству подстанций. В 2007-2010г. наша компания выполняла пусконаладочные работы на ПС 500 кВ Воронежская, ПС 500 кВ Бескудово, ПС 500 кВ Чагино, ПС 500 кВ Очаково, ПС 500 кВ Липецкая.

Специалисты нашей компании участвовали в строительстве сетевых объектов по программе Правительства г. Москвы. В рамках программы ОАО ЭЦН выполнены работы по проектированию РЗА, АСУ ТП и АИИС КУЭ на ПС Герцево, ПС Сити -2, ПС Марфино, ПС Грач. Проведены пусконаладочные работы на ПС Нововнуково, ПС Заболотье, ПС Марфино, ПС Грач, ПС Никулино. Проводятся пусконаладочные работы на ПС Первомайская.

Одним из важнейших направлений работы ОАО ЭЦН является участие в программе Росатом по строительству новых, модернизации и реконструкции действующих блоков АЭС.

Нашими специалистами выполнен комплекс пусконаладочных работ по продлению срока эксплуатации энергоблоков №1-4 Курской АЭС, в рамках которого введены в постоянную эксплуатацию УСБ-Т и КСКУЗ энергоблоков №1-4, локальные системы АСУ ТП КО ТГ1-4, СУВ энергоблоков №1, 2, СКУ АКС-3, КСН энергоблока №5.

ОАО ЭЦН в сотрудничестве ОАО «АтомЭнергоПроект» выполняет проектирование АСУ ТП турбинного, реакторного отделения, ГК, СВО, КО энергоблока №3 Курской АЭС, ведёт пусконаладочные работы по вводу в эксплуатацию комплекса по контейнерному хранению твёрдых радиоактивных отходов и отходов ядерного топлива «Пристрой» ХОЯТ Курской АЭС

Наши специалисты совместно со специалистами ОАО АЭП ведут проектные работы по модернизации спецсистем энергоблоков №1, 2, проектированию АСУ ТП КО ТГ 1, 2, пуско-наладке и по продлению сроков эксплуатации энергоблоков Смоленской АЭС, участвуют в разработке, поставке и внедрении систем контроля и управления комплекса по переработке радиоактивных отходов (локальных УСУ ТП КП РАО) Смоленской АЭС. Наша компания активно участвовала в выполнении пусконаладочных работ на энергоблоке №2 Ростовской АЭС.

В 2007-2010гг. ОАО ЭЦН выполняло проектные и наладочные работы по внедрению и модернизации АСУ ТП на Невинномысской, Шатурской, Конаковской, Рязанской, Костромской и Киришской ГРЭС, а также ТЭЦ-12, 22, 23, 26 ОАО Мосэнерго.

На ГТЭС «Коломенское» нашими специалистами были выполнены проектные и пусконаладочные работы по внедрению АСУ ТП на базе ПТК фирмы Siemens SPPA T3000.

ОАО ЭЦН выиграла конкурс и осуществляет работы по внедрению «под ключ» АСУ ТП на утилизационной ТЭЦ Новолипецкого металлургического комбината.

Технический и кадровый потенциал нашего предприятия позволяет выполнять любые объёмы работ по направлению деятельности в установленный срок и с высоким качеством. Мы нацелены расширять географию своей деятельности и с оптимизмом смотрим в будущее.

Журнал "Рынок электротехники", июнь 2010г.