Инженер по наладке и испытания АО «Электроцентроналадка» Эдуард Павловский – призер чемпионата Европы по гребле на лодках «дракон»

Команда Смоленской АЭС «Атом» завоевала серебряные и бронзовые медали на соревнованиях, проходивших во французском городе Дивон-ле-Бен.
В состав команды Смоленской АЭС «Атом» составили спортсменов разных организаций города Десногорска — Смоленской АЭС, АО «ЭЦМ», АО «ЭЦН» и пр.
АО «Электроцентроналадка» представлял инженер по наладке и испытаниям Эдуард Павловский.
На дистанции в 2 км команда «Атом» заняла 2 место, 3 место — в гонке на 500 метров, пятой финишировала на 200-метровой дистанции. По словам наших спортсменов, конкуренция была очень жесткой, особенно с немцами – признанными в мире фаворитами «драконьих» гонок. Тем не менее, в двухкилометровом заезде наши гребцы уступили им лишь полсекунды.
Достижениями подопечных гордится тренер профсоюзного комитета Смоленской АЭС АЭС Вячеслав Раков: «Не жалея себя, часто жертвуя личным временем, мы упорно шли к этому результату. Огромная благодарность руководству концерна «Росэнергоатом» и лично генеральному директору Андрею Ювенальевичу Петрову, руководству Смоленской АЭС, профсоюза станции за то, что поверили в нашу команду и предоставили возможность принять участие в международных соревнованиях. Призы Европы мы уже взяли, осталось взять призы чемпионата мира!».